سياسة الخصوصية – 100 تكنولوجي

تم التحديث في 17 نوفمبر 2023.

مقدمة وملخص

موقع 100 Tecnologia، يمكن الوصول إليه على https://100t.com.brيقدم نطاقًا واسعًا من المحتوى، بما في ذلك آخر الأخبار والعروض الترويجية لمختلف المنتجات والخدمات. بالإضافة إلى ذلك، فهو يقدم عروضًا من الشركاء، ويوجه المستخدمين إلى المواقع ذات الصلة باهتماماتهم.

ينصب تركيزنا الرئيسي على ربط المستخدمين بالخدمات الأكثر ملاءمة، والتي تغطي مجالات مثل التطبيقات والترفيه والنصائح والتقدم التكنولوجي.

نحن نعلق أهمية كبيرة على أمن بياناتك الشخصية. تعكس سياسة الخصوصية الخاصة بنا التزامنا بحماية خصوصيتك وأمن معلوماتك.

للحصول على توضيح أو معلومات إضافية حول حقوقك وخياراتك، يمكن للمستخدمين الوصول إلى سياسة الخصوصية الخاصة بنا أو الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني [email protected].

نطاق سياسة الخصوصية

تعمل 100 Tecnologia كمنصة مخصصة للمحتوى والترويج للمنتجات والخدمات، خاصة في مجالات مثل التطبيقات والابتكارات التكنولوجية. وظيفتها ترويجية بحتة، دون إبرام عقود مباشرة مع المستخدمين.

يتم أي تفاعل تجاري بين المستخدمين والمعلنين الشركاء في بيئات خارج 100 Tecnologia، والتي لا تطلب أو تخزن البيانات المصرفية أو المالية للمستخدمين. تعتمد علاقة الموقع مع المستخدمين على المعلومات فقط.

ومن المهم أن يقوم المستخدمون بإخطار 100 Tecnologia عبر البريد الإلكتروني [email protected] إذا تلقوا طلبات للحصول على البيانات الشخصية. لا تتحمل المنصة أي مسؤولية عن محاولات الاحتيال التي تقوم بها جهات خارجية.

حول الموافقة

عند استخدام 100 Tecnologia، يوافق المستخدمون ضمنيًا على سياسة الخصوصية الخاصة بنا، والتي تعد ضرورية لحماية جميع الأطراف المعنية. إذا كنت لا توافق على هذه السياسات، فإننا نوصي بعدم استخدام خدماتنا.

ومن المهم أن يتم النظر في هذه السياسة مع شروط الاستخدام، وذلك لجوانب قانونية. تحدد هذه الوثائق معًا 100 ممارسة لشركة Tecnologia فيما يتعلق بجمع البيانات والالتزامات المقابلة لها، والتي تغطي كلا من إدارة الموقع واستخدامه من قبل المستخدمين.

I. المعلومات التي نجمعها

أ. المعلومات التي يتم جمعها مباشرة

لا يعني تصفح 100 Tecnologia جمعًا تلقائيًا للبيانات الشخصية. ومع ذلك، للوصول إلى المحتوى الحصري، يمكن للمستخدمين التسجيل وتقديم معلومات مثل الاسم والبريد الإلكتروني والهاتف والعنوان.

يتيح جمع البيانات هذا في المناطق المحظورة لشركة 100 Tecnologia تقديم محتوى مخصص والتحقق من هوية المستخدمين، سواء كانوا أفرادًا أو شركات. يساعدك هذا أيضًا على إنشاء استراتيجيات مخصصة لكل مستخدم.

بالإضافة إلى ذلك، نقوم بجمع البيانات الشخصية عندما يتصل المستخدمون بـ 100 Tecnologia لطلب معلومات أو للإبلاغ عن مشكلات. يتم تخزين هذه البيانات لإدارة الموقع والتحكم فيه.

ب. المعلومات التي يتم جمعها تلقائيًا

لا تقوم 100 Tecnologia بجمع البيانات الشخصية المقدمة طوعًا أثناء التسجيل أو الاتصال المباشر فحسب، بل تقوم أيضًا بجمع البيانات غير الشخصية أثناء تصفح الموقع. تعمل هذه المجموعة على تحسين تجربة المستخدم وتوجيه حملات المواقع الشريكة لنا.

تلتقط سجلات الوصول (ملفات السجل) معلومات مثل عناوين IP وأنواع المتصفحات وموفري خدمات الإنترنت وتواريخ وأوقات الوصول وصفحات الدخول والخروج والنقرات التي تمت.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لفهم تفضيلات المستخدم. تقوم ملفات تعريف الارتباط بتتبع الأنشطة مثل النقرات لتشكيل ملفات تعريف المستهلك. وهذا يساعدنا على تخصيص العروض والتجارب، وزيادة ملاءمتها وقبولها من قبل المستخدمين. يمكن تعطيل ملفات تعريف الارتباط في إعدادات نظام التشغيل الخاص بالمستخدمين؛ الفشل في التعطيل يعني الموافقة على استخدامه.

ج. معلومات من مصادر خارجية

تستخدم 100 Tecnologia Google Analytics لتحليل استخدام موقع الويب وتحسين تجربة المستخدم. تقوم ملفات تعريف الارتباط بمراقبة المعلومات مثل مدة الزيارة والصفحات التي تم الوصول إليها، مع توفر المزيد من التفاصيل على الموقع الرسمي لـ تحليلات كوكل.

نستخدم أيضًا تحليلات وملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية لإنشاء محتوى جذاب من خلال تتبع الوقت الذي يقضيه الموقع والصفحات التي تمت زيارتها. في مراحل اختبار الميزات الجديدة، تساعد ملفات تعريف الارتباط في الحفاظ على تجربة متسقة وتقييم التحسينات الضرورية.

بالنسبة للإعلانات، نستخدم Google AdSense، الذي يستخدم ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات ذات الصلة والحد من تكرارها. يمكن العثور على مزيد من المعلومات في الأسئلة الشائعة الخاصة بـ جوجل ادسنس.

الإعلان هو مصدر تمويل للموقع والتطورات المستقبلية. تهدف ملفات تعريف الارتباط الإعلانية السلوكية إلى عرض الإعلانات ذات الصلة لك. بالإضافة إلى ذلك، تساعدنا ملفات تعريف الارتباط لتتبع الشركات التابعة في تحديد ما إذا كان المستخدم قد وصل من خلال شريك، مما يسمح بالحصول على الائتمان المناسب.

لا نقوم بإدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالشركاء، ولكن يمكن للمستخدمين تعطيلها في إعدادات نظام التشغيل الخاص بهم. لا تعني عمليات إعادة التوجيه إلى صفحات الشركاء وجود علاقة مباشرة. سياسة الخصوصية الخاصة بنا صالحة فقط لزيارة 100 Tecnologia.

ثانيا. كيف نستخدم معلوماتك

تستخدم 100 Tecnologia المعلومات التي يتم الحصول عليها من خلال الموقع الإلكتروني لتحسين تجربة المستخدم والكفاءة التشغيلية. يتضمن ذلك:

  • الحفاظ على الموقع لضمان تشغيله بكفاءة.
  • تخصيص وتوسيع عروض الموقع، بما يلبي احتياجات المستخدمين وتفضيلاتهم.
  • تحليل أنماط استخدام المستخدم لضبط وظائف موقع الويب ومحتواه.
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات جديدة، تتماشى مع متطلبات المستخدمين المتزايدة والابتكارات التكنولوجية.
  • تفاعل مباشرة مع المستخدمين أو من خلال الشركاء، وقم بتوفير دعم العملاء وتحديثات موقع الويب والمعلومات للتسويق والعروض الترويجية.
  • إرسال رسائل بريد إلكتروني حول الموضوعات محل الاهتمام، مثل النشرات الإخبارية والعروض الترويجية والإعلانات الأخرى.
  • تحديد ومنع الأنشطة الاحتيالية لحماية أمن الموقع وسلامة المعلومات الشخصية للمستخدمين.

ثالثا. الالتزام بحماية معلوماتك

100 Tecnologia لا تبيع معلومات المستخدم. ومع ذلك، كما ذكرنا سابقًا، قد نشارك البيانات مع الشركاء لتحسين تجربة المستخدم وتطوير استراتيجيات لمنتجاتنا وخدماتنا. يمكن للمستخدمين اختيار عدم مشاركة معلوماتهم، وفقًا للقانون العام لحماية البيانات (LGPD).

نكرر التزامنا بالأمان في جمع البيانات وتخزينها، بهدف تحسين تجربة المستخدم وتطوير الاستراتيجيات والخدمات والمنتجات للموقع.

نحن ندرك أن الأمان الكامل للبيانات على الإنترنت ليس مضمونًا. ولذلك، تحتفظ 100 Tecnologia بالحق في الرد قانونيًا على أي خرق للبيانات من قبل أطراف ثالثة ضارة.

رابعا. ممارسة حقوقك

1. حقوقك

يتم جمع المعلومات الشخصية بواسطة 100 Tecnologia فقط عندما تكون ضرورية لتقديم خدمة معينة. يتم هذا التجميع بشكل عادل وقانوني، وبشفافية كاملة وموافقة المستخدم، ونوضح الغرض من هذه البيانات واستخدامها.

يمكنك اختيار عدم تقديم معلوماتك الشخصية، ولكن هذا قد يحد من قدرتنا على تقديم خدمات معينة. نحن لا نكشف عن معلوماتك الشخصية علنًا أو لأطراف ثالثة ما لم يكن ذلك مطلوبًا قانونيًا. إذا كنت ترغب في حذف بياناتك الشخصية من سجلاتنا، يرجى الاتصال بنا.

2. سياسة الاحتفاظ بالمعلومات

تقوم 100 Tecnologia بتخزين المعلومات التي تم جمعها فقط للفترة اللازمة لتقديم الخدمة المطلوبة. يتم تخزين البيانات بتدابير أمنية فعالة لمنع فقدانها أو سرقتها أو الوصول غير المصرح به أو الكشف عنها أو نسخها أو استخدامها أو تغييرها.

V. القانون العام لحماية البيانات (LGPD)

في البرازيل، يضمن قانون حماية البيانات العام (LGPD) حماية بيانات المستخدم على الإنترنت. بموجب قانون LGPD، يحق للمستخدمين الوصول إلى بياناتهم المجمعة وطلب حذفها واتخاذ إجراءات قانونية ضد الشركات إذا لزم الأمر.

تلتزم 100 Tecnologia بتوفير جميع المعلومات اللازمة وتسهيل الإجراءات المناسبة حتى يتمكن المستخدمون من ممارسة حقوقهم بموجب قانون LGPD. ولتحقيق هذه الغاية، نقدم قناة اتصال مباشرة عبر البريد الإلكتروني [email protected].

رأى. تحذيرات الوالدين

100 Tecnologia، وفقًا لقانون LGPD، لا تهدف إلى جمع البيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا وتشجع الآباء والأوصياء على مراقبة استخدام الأطفال والمراهقين للإنترنت.

وإدراكًا لصعوبة التحقق من أعمار المستخدمين، فإننا نلتزم بحذف أي بيانات شخصية للقاصرين على الفور بمجرد تحديدهم.

للإبلاغ عن حوادث جمع البيانات من القاصرين، يمكن للوالدين والأوصياء الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected]، حتى نتمكن من التصرف لإزالة هذه المعلومات.

سابعا. مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بنا

تحتفظ 100 Tecnologia بالحق في تعديل سياسة الخصوصية الخاصة بها حسب الضرورة، للتكيف مع التقنيات أو القوانين أو التغييرات التشغيلية الجديدة.

نحن ملتزمون بإبلاغ مستخدمينا بأي تغييرات بشكل واضح وفي الوقت المناسب. نحن نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بانتظام للبقاء على اطلاع دائم بكيفية حماية معلوماتك. من خلال الاستمرار في استخدام خدماتنا بعد التغييرات، فإنك توافق على الشروط الجديدة.

ثامنا. معلومات الاتصال لدينا

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية، أو أسئلة حول بياناتك الشخصية، أو طرق جمع البيانات ومشاركتها، أو لمناقشة تفضيلات موافقتك، يرجى الاتصال بنا على [email protected].

روبيك باندا OÜ

رمز التسجيل: 16826788

إستونيا.