Política de Privacidade – 100 Tecnologia

Atualizada em 17 de Novembro de 2023.

Introdução e Sumário

O site 100 Tecnologia, acessível em https://100t.com.br, oferece uma ampla gama de conteúdos, incluindo notícias atualizadas e promoções de diversos produtos e serviços. Além disso, apresenta ofertas de parceiros, encaminhando os usuários para sites relevantes aos seus interesses.

Temos como foco principal conectar os usuários com os serviços mais apropriados, abrangendo áreas como aplicativos, entretenimento, dicas e avanços tecnológicos.

Damos grande importância à segurança dos seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade reflete o nosso compromisso em proteger sua privacidade e a segurança das suas informações.

Para esclarecimentos ou informações adicionais sobre seus direitos e opções, os usuários podem acessar nossa política de privacidade ou contatar-nos através do e-mail цонтато@100т.цом.бр.

Escopo da Política de Privacidade

O 100 Tecnologia atua como uma plataforma dedicada ao conteúdo e à promoção de produtos e serviços, especialmente em áreas como aplicativos e inovações tecnológicas. Sua função é estritamente promocional, sem estabelecer contratos diretos com os usuários.

Qualquer interação comercial entre os usuários e os anunciantes parceiros acontece em ambientes externos ao 100 Tecnologia, que não solicita nem armazena dados bancários ou financeiros dos usuários. A relação do site com os usuários é baseada apenas na informação.

É importante que os usuários notifiquem o 100 Tecnologia através do e-mail [email protected] caso recebam solicitações de dados pessoais. A plataforma não assume responsabilidade por tentativas de fraude realizadas por entidades externas.

Sobre Consentimento

Ao utilizar o 100 Tecnologia, os usuários concordam implicitamente com a nossa Política de Privacidade, que é fundamental para a proteção de todas as partes envolvidas. Caso não concorde com estas políticas, recomendamos não usar nossos serviços.

É importante que esta Política seja considerada juntamente com os Услови коришћења, devido a aspectos legais. Esses documentos, em conjunto, estabelecem as práticas do 100 Tecnologia em relação à coleta de dados e às obrigações correspondentes, abrangendo tanto a gestão do site quanto o uso por parte dos usuários.

I. Informações Que Coletamos

A. INFORMAÇÕES COLETADAS DE FORMA DIRETA

A navegação no 100 Tecnologia não implica em coleta automática de dados pessoais. Porém, para acessar conteúdos exclusivos, os usuários podem se registrar, fornecendo informações como nome, e-mail, telefone e endereço.

Essa coleta de dados em áreas restritas permite ao 100 Tecnologia oferecer conteúdos personalizados e verificar a identidade dos usuários, sejam eles indivíduos ou empresas. Isso também ajuda a criar estratégias personalizadas para cada usuário.

Adicionalmente, coletamos dados pessoais quando usuários contatam o 100 Tecnologia para pedidos de informação ou para reportar problemas. Esses dados são armazenados para administração e controle do site.

B. INFORMAÇÕES COLETADAS DE FORMA AUTOMÁTICA

O 100 Tecnologia coleta não apenas dados pessoais fornecidos voluntariamente durante o registro ou contato direto, mas também dados não pessoais durante a navegação no site. Essa coleta aprimora a experiência do usuário e orienta as campanhas dos nossos sites parceiros.

Registros de acesso (Log Files) capturam informações como endereços IP, tipos de navegador, provedores de serviços de Internet, datas e horários de acesso, páginas de entrada e saída, e cliques realizados.

Usamos Cookies para entender as preferências dos usuários. Cookies rastreiam atividades como cliques para formar perfis de consumo. Isso nos ajuda a personalizar ofertas e experiências, aumentando a relevância e aceitação por parte dos usuários. Cookies podem ser desativados nas configurações dos sistemas operacionais dos usuários; a não desativação implica consentimento para seu uso.

C. INFORMAÇÕES DE FONTES EXTERNAS

O 100 Tecnologia emprega o Google Analytics para analisar o uso do site e aprimorar a experiência do usuário. Cookies monitoram informações como duração da visita e páginas acessadas, com mais detalhes disponíveis na página oficial do Google Analytics.

Utilizamos também análises de terceiros e Cookies para gerar conteúdo atrativo, monitorando o tempo no site e as páginas visitadas. Em fases de teste de novas funcionalidades, Cookies ajudam a manter uma experiência consistente e a avaliar as otimizações necessárias.

Para publicidade, adotamos o Google AdSense, que usa cookies para mostrar anúncios pertinentes e limitar a repetição destes. Mais informações podem ser encontradas nas FAQs do Google AdSense.

A publicidade é uma fonte de financiamento para o site e desenvolvimentos futuros. Os Cookies de publicidade comportamental visam apresentar anúncios relevantes. Além disso, os Cookies de rastreamento de afiliados nos ajudam a identificar se um usuário chegou através de um parceiro, permitindo o crédito apropriado.

Os Cookies de parceiros não são gerenciados por nós, mas os usuários podem desativá-los nas configurações de seus sistemas operacionais. Redirecionamentos para páginas de parceiros não implicam em relação direta. Nossa política de privacidade é válida apenas para visitas ao 100 Tecnologia.

II. Como Usamos Suas Informações

O 100 Tecnologia utiliza as informações obtidas através do site para melhorar a experiência do usuário e a eficiência operacional. Isso inclui:

  • Manter o site para assegurar sua funcionalidade eficiente.
  • Personalizar e ampliar as ofertas do site, atendendo às necessidades e preferências dos usuários.
  • Analisar padrões de uso dos usuários para ajustar a funcionalidade e o conteúdo do site.
  • Desenvolver novos produtos, serviços e funcionalidades, alinhados com as demandas crescentes dos usuários e inovações tecnológicas.
  • Interagir diretamente com os usuários ou através de parceiros, proporcionando suporte ao cliente, atualizações do site e informações para marketing e promoções.
  • Enviar e-mails sobre assuntos de interesse, como newsletters, promoções e outros anúncios.
  • Identificar e prevenir atividades fraudulentas para proteger a segurança do site e a integridade das informações pessoais dos usuários.

III. Comprometimento em Proteger Suas Informações

O 100 Tecnologia não pratica a venda de informações dos usuários. Contudo, como já mencionado, podemos compartilhar dados com parceiros para melhorar a experiência do usuário e desenvolver estratégias para nossos produtos e serviços. Os usuários podem optar por não ter suas informações compartilhadas, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Reiteramos nosso compromisso com a segurança na coleta e armazenamento de dados, visando aprimorar a experiência do usuário e desenvolver estratégias, serviços e produtos para o site.

Reconhecemos que a segurança total de dados na internet não é garantida. Assim, o 100 Tecnologia se reserva o direito de responder legalmente a qualquer violação de dados por terceiros mal-intencionados.

IV. Exercitando os Seus Direitos

1. Seus Direitos

As informações pessoais são coletadas pelo 100 Tecnologia somente quando essenciais para fornecer um serviço específico. Essa coleta é feita de forma justa e legal, com total transparência e consentimento do usuário, e esclarecemos o propósito e o uso desses dados.

Você pode escolher não fornecer suas informações pessoais, mas isso pode limitar nossa capacidade de oferecer certos serviços. Não divulgamos suas informações pessoais publicamente nem a terceiros, exceto se exigido legalmente. Caso deseje que seus dados pessoais sejam excluídos de nossos registros, entre em contato conosco.

2. Política de Retenção de Informações

O 100 Tecnologia armazena as informações coletadas somente pelo período necessário para fornecer o serviço solicitado. Os dados são guardados com medidas de segurança eficazes para evitar perda, roubo, acesso, divulgação, cópia, uso ou alteração não autorizada.

V. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

No Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) assegura a proteção dos dados dos usuários na internet. Segundo a LGPD, os usuários têm o direito de acessar seus dados coletados, solicitar sua exclusão e tomar medidas legais contra empresas, se necessário.

O 100 Tecnologia se compromete a fornecer todas as informações necessárias e facilitar os procedimentos adequados para que os usuários possam exercer seus direitos conforme a LGPD. Para isso, disponibilizamos um canal de contato direto pelo e-mail [email protected].

VI. Avisos Parentais

O 100 Tecnologia, em conformidade com a LGPD, não visa coletar dados de menores de 18 anos e encoraja pais e responsáveis a monitorarem o uso da internet por crianças e adolescentes.

Reconhecendo a dificuldade em verificar as idades dos usuários, nos comprometemos a excluir imediatamente quaisquer dados pessoais de menores assim que identificados.

Para reportar ocorrências de coleta de dados de menores, pais e responsáveis podem entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], para que possamos agir na remoção dessas informações.

VII. Revisão da Nossa Política de Privacidade

O 100 Tecnologia mantém o direito de modificar sua Política de Privacidade conforme necessário, para se adaptar a novas tecnologias, leis ou mudanças operacionais.

Nos comprometemos a comunicar de forma clara e tempestiva quaisquer alterações aos nossos usuários. Aconselhamos a revisão regular da nossa Política de Privacidade para estar atualizado sobre como suas informações são protegidas. Ao continuar utilizando nossos serviços após mudanças, você concorda com os novos termos.

VIII. Nossas Informações de Contato

Se tiver dúvidas ou comentários sobre a Política de Privacidade, questões sobre seus dados pessoais, nossos métodos de coleta e compartilhamento de dados, ou para falar sobre suas preferências de consentimento, entre em contato conosco pelo e-mail цонтато@100т.цом.бр.

RubikPanda OÜ

Código de Registro: 16826788

Estônia.